У наращивания нет противопоказаний, оно рекомендовано всем, кто хочет выглядеть более эффектно в отпуске, на празднике или просто забыть о дополнительном макияже в повседневной жизни.

В среднем наращивание длится 1,5-2 часа - классический или двойной объем. 

Наращенные ресницы держатся 4-5 недель, после 2х недель Вы можете сделать коррекцию что продлит общий срок носки на 2 недели. Срок носки зависит от: профессионализма мастера по наращиванию, качество клея, который он использует, и конечно от Вашего бережного отношения к ресницам. Как показывает практика срок носки может также сократиться во время гормональных изменений (беременность, кормление).

За последние 5-7 лет наращивание ресниц сделало огромный шаг вперед по материалам и техникам - сейчас это безопасная для ресниц процедура. Многие делают процедуру наращивания перед отпуском или мероприятием, но в итоге возвращаются на процедуру и после т.к. довольны эффектом и экономией времени на макияж.

Делать наращивание можно бесперерывно (в руках грамотного мастера!), но все же мы рекомендуем после года сделать небольшой перерыв и попользоваться восстанавливающими средствами. 

Среди наших клиенток есть и пожилые женщины, но в основном это девушки 18-30 лет. 

Советы: Для более яркого эффекта рекомендуем за 24 часа и более до процедуры сделать окрашивание ресниц краской или лечебной хной - особенно рекомендуется природным блондинкам и русым. 

Ограничения:

- в течение 24 часов после процедуры не мочить и не трогать реснички, не спать лицом в подушкку, избегать активного посещения сауны и бассейна, избегать использования туши, если реснички спутались и неаккуратно лежат - расчесывать спецаильной щеточкой для ресниц, не использовать средства для снятия макияжа на маслянистой и кремовой основе (идеально использование мицеллярной воды).

- Также существует специальный закрепитель для наращенных ресниц - черный или бесцветный - наносится как тушь - при ежедневном использовании может продлить срок носки. 

Максимально естественного эффекта поможет добиться грамотный мастер - это правильно подобранные

1) толщина искуственных ресничек - должна не отличаться в разы от ваших собственных

2) длина также должна подбираться исходя из длины натуральных ресниц и не отличаться на более чем два размера.

3) изгиб искуственных ресниц - например если у вас прямые ресницы, растущие немного вниз, то нарастив максимальный изгиб получите нелепый вид потому что ваши собственные ресницы будут проглядываться и по-прежнему смотреть вниз (наращивание не меняет изгиб) а наращеные смотреть вверх с красивым изгибом.

4) форма наращивания - "кукольная" форма  помогает "открыть" взгляд и поднять опущенные веки. "Лисий" взгляд вытягивает глазки и смотрится очень эффектно. 

+7 (916) 468 87 77

Москва, ул. Маросейка, 6-8с1, 1



+7 (916) 479 42 43

Москва, Малая Якиманка, 22с2


Онлайн
запись