Процедура Ботокс является дополнением к ламинированию ресниц причем процедуры взаимно усиливают действие друг друга.

Комплекс  «Ботокс+ламинирование» идеально подходит для тех, кто хочет подлечить свои ресницы или сделать перерыв в наращивании ресниц, а также для обладательниц светлых или тонких ресниц.

Наиболее частый вопрос от клиентов – в чем разница в эффекте от ботокса и ламинирования:

Кератиновое ламинирование дает более мягкий, естественный эфеект. Процедура увеличивает объем ресницы на 30-40% и главный эффект ламинирования – это лечение и эффектный завиток.

Ботокс для ресниц – специальная оздоравливающая процедура ухода, которая заметно уплотняет ресницу. Волосок оздоравливается и становится заметно плотнее, объем увеличивается на 50% с первой процедуры благодаря активным компонентам в составе:

- Гиалуроновая кислота, способствующая росту волос

- Гидрализованный кератин – натуральный белок, восстанавливающий поврежденные участки, помогающий волоскам стать гладкими и шелковистыми

- Коллаген – увлажнитель, защищающий от агрессивного воздействия окружающей среды

- Токоферол – антиоксидант, обогащающий волоски кислородом.

- кроме того, Аргановое масло в составе ботокса Lash Botox усиливает окрашивание и цвет становится более насыщенным и ярким.

 

Комлекс начинается с подготовки - очищение и обезжиривание ресниц для того, чтобы питательные вещества глубже проникли в волосинки.

После этого для придания формы на ресницы крепится силиконовый протектор, по которому они зачёсываются вверх.

Далее поэтапно наносятся составы каждый из которых в свою очередь:

1. Первый состав ламинирования размягчает и открывает чешуйки ресницы

2. Второй состав придаёт объём и фиксирует красивый изгиб (с эффектом лисьих глаз или наоборот кукольного взгляда)

3. Далее на ресницы наносится ботокс, который утолщает и оздоравливает каждую ресничку и благодаря активным веществам в составе.

4. Последний состав питает и увлажняет ресницы. Обволакивает и закрывает чешуйки ресниц, "запечатывая" нанесённые составы внутри.

Комплекс из двух процедур длится 1,5 часа и помогает приобрести пленительно длинные, густые ресницы с кукольным изгибом.

Сразу по окончанию процедуры волоски увеличиваются в объеме на 50%, приобретают завиток, как после биозавивки, и насыщенный темный цвет. В течение суток нельзя мочить реснички, в итоге ресницы распушатся и позволят вам забыть о туши для ресниц на 2 месяца. Кроме того, никаких ограничений в уходе - вы можете спать, не боясь повредить ресницы, умываться, посещать сауну и всё, что душе угодно.

 

Процедура рекомендована женщинам, у которых ресницы:

    - прямые, хотя и длинные;

    - короткие и опущенные;

    - выбиваются в разные стороны (не все, а отдельные волоски).

Также процедура будет полезна тем:

    -  кто хочет изменить форму волосков после наращивания;

    - кто желает получить красивый изгиб, но нарастить искусственные волоски не может из-за аллергических реакций на препараты.

+7 (916) 468 87 77

Москва, ул. Маросейка, 6-8с1, 1



+7 (916) 479 42 43

Москва, Малая Якиманка, 22с2


Онлайн
запись